16
Ср, июнь

«Мисс СЭФ - 2017»: конкурс красоты и интеллекта

На следственно-экспертном факультете выбирали самую красивую, умную и талантливую девушку. Одно из самых красивых мероприятий запомнилось интересными конкурсами.

В конкурсе приняли участие 12 представительниц прекрасного пола, среди которых курсантки первого, второго и третьего курсов. Борьба за победу была очень напряженной, но наши красавицы справились с волнением и показали себя со всех сторон. Вокал и танцы, игра на фортепиано и чтение стихотворений, вот что болельщики увидели на сцене факультета.

Впечатлениями за кулисами поделилась одна из участниц - курсантка 2 курса Ольга Бабёнок:

- Честно говоря, я очень сильно переживаю. Для меня этот конкурс в новинку. Даже если не одержу победу, для меня это будет хороший опыт.

За кулисами во время конкурса царила обстановка взаимопонимания и поддержки. Что очень радовало, девушки Академии МВД на самом деле очень сплоченные и добрые по отношению друг к другу.

Конкурс красоты на факультете

Не смотря на то, что конкурсных заданий было много, время пролетело быстро. Таланты, интеллект и красоту девушек оценивало компетентное жюри во главе с заместителем начальника факультета по работе с личным составом полковником милиции Виталием Куцко. В итоге, звание второй вице-мисс получила первокурсница Виктория Гулевич, первой вице-мисс стала Ольга Бабёнок. Победительницей конкурса красоты «Мисс СЭФ-2017» объявлена второкурсница Алина Гнедько. После мероприятия руководство факультета пригласило всех зрителей, участниц и организаторов на дискотеку - здесь можно было и отдохнуть, и потанцевать.

- Для меня все это так неожиданно! - после вручения короны поделилась радостью Алина. – В голове не укладывается, что из 12 девушек именно я стала победительницей. Все соперницы - молодцы, и каждая из них имела шанс на победу. Хочу пожелать девушкам удачи в дальнейшем. Уверена, что это не последний конкурс красоты на факультете.


Егор Раханский,
1 курс.
Фото Ильи Григоровича

Новостной калейдоскоп