16
Ср, июнь

Новый тренажерный зал - то, о чем курсант мечтал!

В расположении 1 курса следственно-экспертного факультета был открыт новый тренажерный зал.

Значимое и долгожданное событие для курсантов следственно-экспертного факультета состоялось 13 апреля. Тренажерный зал переоборудован из подсобного помещения по инициативе неравнодушных к спорту и здоровому образу жизни курсантов. Идею одобрил и поддержал курсовой офицер первого курса Данила Вареводский.

На торжественном открытии присутствовал заместитель начальника Академии МВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Александр Брисюк, который искренне поздравил офицеров и курсантов факультета. Александр Антонович выразил надежду, что открытие нового тренажерного зала принесет новые спортивные достижения как факультету, так и академии.

Надо отметить, что этого события с удовольствием и нетерпением ждали курсанты. Зал оснащен современной акустической системой и напольным покрытием. Здесь все еще стоит запах свежей краски и нового спортивного инвентаря.

В открывшемся зале можно проводить не только тренировки со стандартным набором тренажеров, но и занятия комбинированного формата, регулируя уровень нагрузок. В нем представлен широкий спектр различных тренажеров, позволяющий будущим офицерам, любителям активного отдыха, быть в отличной физической форме. Занятия спортом - это не только полезное проведение досуга, но и здоровый образ жизни.


Илларион Паршенков, 1 курс.
Фото автора

Новостной калейдоскоп