ArabicBelarusianChinese (Simplified)EnglishRussianSpanish
30
Ср, нояб

День ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД

В преддверии Дня чествования ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Республики Беларусь на базе следственно-экспертного факультета состоялось торжественное собрание и концерт.

Открыл торжественное мероприятие временно исполняющий обязанности по должности заместителя начальника следственно экспертного факультета майор милиции Александр Евсеенко, который поздравил ветеранов с наступающим праздником и обратился в их адрес с самыми наилучшими пожеланиями. Затем перед присутствующими выступили почётные гости: генерал-майор милиции Виктор Михайлович Лазебник - в прошлом заместитель начальника Академии МВД - начальник следственно-экспертного факультета, полковник милиции Виктор Константинович Пекарский - в прошлом первый заместитель начальника следственно-экспертного факультета по учебной работе и полковник милиции в отставке Александр Иванович Комаров - в прошлом начальник экспертно-криминалистического управления МВД БССР.
После чего с концертными номерами выступили курсанты следственно-экспертного факультета. В концертной программе были представлены творческие номера: песни «Родина» и «Опера», театральная постановка «Допрос подозреваемого», а также стихи и ряд музыкальных номеров, посвященных ветеранам.


В этот день в стенах следственно-экспертного факультета собрались три поколения защитников нашей страны - будущие офицеры, действующие сотрудники органов внутренних дел и конечно же многоуважаемые ветераны, чтобы почтить память ветеранов милиции - поистине золотого фонда органов внутренних дел, людей посвятивших всю свою жизнь служению Отечеству, опыт и знания которых, а также ценные рекомендации, которыми они делятся с молодыми сотрудниками, позволяют более оперативно и эффективно решать серьезные и важные задачи.
Закончилось мероприятие памятным фотографированием с почётными гостями.


После мероприятия курсанты еще долго не отпускали почетных гостей.

Буева Диана, 3 курс

Фото Глеба Бобкова, 2 курс

Новостной калейдоскоп