13
Ср, нояб

Вечер-портрет в честь 75-летия Геннадия Шпакова

На следственно-экспертном факультете чествовали полковника милиции в отставке, в прошлом заместителя начальника академии - начальника СЭФ Геннадия Шпакова.

За 32 года службы в органах внутренних дел Геннадий Петрович воспитал не одно поколение офицеров. За его плечами честный и добросовестный труд. Об этом ярко говорят многочисленные награды юбиляра - орден Красной Звезды, медаль «За отличную службу по охране общественного порядка», знак «Заслуженный работник МВД» и другие.

Чествование ветерана Академии МВД Геннадия Шпакова по случаю юбилея

Поздравляя офицера начальник Академии МВД генерал-майор милиции Владимир Бачила отметил заслуги 75-летнего юбиляра перед органами внутренних дел и родной альма-матер. Пожелал счастья, крепкого здоровья, уюта и благополучия.

От всего коллектива следственно-экспертного факультета его руководитель полковник милиции Олег Рожко вручил Геннадию Петровичу подарок и памятный знак факультета.

Коллеги подготовили для именинника насыщенную концертную программу. Собравшихся радовали творческими номерами учащиеся Белорусской хореографической гимназии-колледжа, артисты вокальной студии «Лемари» и курсанты СЭФ. Песни «Господа офицеры», «Пора служить!», «Мой друг» и «С днем рождения!» растрогали юбиляра и его гостей.

В завершение вечера Геннадий Петрович поблагодарил за поздравления, теплые слова и такой прекрасный праздник.


Владислав Пищулин, 3 курс.
Фото Андрея Журбы

Новостной калейдоскоп