16
Ср, июнь

Команда СЭФ - победитель чемпионата по страйкболу

Первичная организация БРСМ Академии МВД собрала 19 команд на чемпионате вуза по страйкболу. На соревнованиях фортуна улыбнулась одной из команд СЭФ.

Нынешний чемпионат прошел в спортивном клубе «Барс». В состав каждой команды входило 6 человек. Участники продемонстрировали хорошую физическую подготовку, меткость, умение принимать правильные тактические решения. Были также и дебютанты подобных соревнований в лице первых курсов трёх факультетов, которые показали неплохой результат и на равных соревновались со старшими курсами.

Первокурсник следственно-экспертного факультета Владислав Павлович поделился впечатлениями:

- Впервые участвовал в подобных соревнованиях и очень доволен результатом своей команды. Мы собрались таким составом впервые, но показали весьма хороший результат. В следующем году постараемся учесть свои ошибки и победить.

Команда 1 курса СЭФ попала в группу к серьезным соперникам, но сумела здесь занять второе место. В финальных играх чемпионата победил 4 курс СЭФ. Второе место заняли представители 3 курса уголовно-исполнительного факультета, третье место - команда 3 «Б» курса факультета милиции.

«Первичка» БРСМ под руководством секретаря Антонины Борщун постоянно организует активный отдых для молодежи. Игра в страйкбол способствует повышению уровня физической подготовки и развитию лучших традиций проведения командных соревнований.


Андрей Левчук,
следственно-экспертный-факультет, 1-й курс.
Фото Юрия Чижонкова,
факультет милиции, 3 «В» курс

Новостной калейдоскоп